Salate
Batavia-Champignon-Salat
Zutaten
- 40 g Haselnußblättchen
- 1 kleiner Bataviasalat
- 1 Kopf Lollo rosso
- 250 g Champignons
Marinade
- 2 El. Balsamessig
- 1 El. Worcestersoße
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Pilze
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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