Fleischgerichte
Lammkotelett Paradeiser
Zutaten
- 4 Lammkoteletts a 150 g
- 1/4 l Wasser
- 3 El. Öl
- 1 Pk. Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade"
- 1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce
- 0
- 2 El. Mayonnaise
- einige Blättchen Zitronenmelisse
- 0
Zubereitung
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse'
einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Lamm , Barbecue, Fleischgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung