Sonstiges
Bauernfrühstück
Zutaten
Für 1 bis 2 Personen
- 30 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 300 g Pellkartoffeln
- 50 g Champignons
- 30 g geriebener Käse
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tomate
- Petersilie
Zubereitung
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , P2, Kartoffeln, Mikrowelle
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung