Desserts, Nachspeisen

Beeren-Cocktail mit Quarksahne


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen (wie Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH = 304 kcal (1274 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

Zubereitungszeit
20 Minuten

*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Dessert , Beeren, Quarkspeisen, P4

eingetippt am 30.01.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung