Fleischgerichte
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Zutaten
- 500 g Lammrückenfilet
- 3 El. Öl
- ;Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 l Brühe
- 1/4 l Schlagsahne
- 100 g Rote Linsen
- 2 El. Heller Saucenbinder
- 350 g Grüne Bandnudeln
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ
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- Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Linse, Nudel, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ulli
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