Fleischgerichte

Lamm-Gigot 'a la boulangere'


Zutaten

Zubereitung

Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann den Gigot darauf legen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C etwa eine Stunde garen lassen. Von Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.

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Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994

Stichworte
Fleisch , Lamm, Zwiebel, Kartoffel, P4

eingetippt am 20.01.1995 von Rene


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