Fleischgerichte
Lammfilet in Minzsauce
Zutaten
- 4 Lammfilet
- 50 g Zwiebelwürfel
- 1/8 l Weisswein, trocken
- 1 El. Bratensosse
- 6 Minzeblätter, frisch (evtl. auch getrocknet)
- 1 El. Bratensosse
- 3 El. Butterflöckchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten.
Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten
Lammfilets geben.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Lamm , Hauptgericht, Filet, P2, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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