Fleischgerichte

Lammfilet in Minzsauce


Zutaten

Zubereitung

Die Lammfilets wie folgt auftauen: Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe pro Filet 2 Minuten.
Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten Lammfilets geben.

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From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Lamm , Hauptgericht, Filet, P2, Fleischgerichte, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


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