Eintöpfe, Aufläufe
Lamm-Eintopf
Zutaten
- 750 g Lammfleisch; gewürfelt
- 2 El. Öl
- 250 g Zwiebeln; geviertelt
- 1 l Brühe
- 1/4 l Weisswein
- Salz, Pfeffer
- - zum Abschmecken
- 500 g Grüne Bohnen
- - kleingeschnitten
- 500 g Rote Paprikaschoten
- - kleingeschnitten
- 3 Zweige Thymian
- 2 Oder 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Chiligewürz
Zubereitung
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.
(pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).
- Stichworte
- Eintopf , P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung