Fleischgerichte
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Zutaten
- 1500 g Lammbraten; in mundgerechte
- -- Würfeln
- 2 große Zwiebeln; grob gewürfelt
- 4 El. Öl
- 1 große Quitte; geschält, grob
- -- gewürfelt
- 250 g Kürbisfleich
- -- grob gewürfelt
- 1 Tl. Essig
- 1 Stück Würfelzucker
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Nelkenpulver
- Fleischbrühe; o. Lammfond
Zubereitung
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
- *
- Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Quitte, Kürbis, P4
eingetippt am 13.11.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung