Käsegerichte
Basilikum Käse
Zutaten
- 2 Bund Basilikum
- 70 g Pinienkerne
- 100 g Schafskäse
- 1/8 l Sahne
- 125 g Butter
- 25 g frischer Parmesan (gerieben)
Zubereitung
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.
Dieses Rezept stammt von I. Auer. Über die Grossmutter ist nix
bekannt...
- *
- Aus dem Scheermer Kochbuch
- **
- From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Käsegerichte , Käse, Zer
eingetippt am 24.02.1994 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung