Saucen, Marinaden
Basilikum-Pesto II
Zutaten
Zutaten
- 4 Töpfen Basilikum
- 4 abgezogenen Knoblauchzehen
- 80 g Parmesankäse
- 25 g Pinienkernen
- 1/8 l Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Von Töpfen Basilikum die Blätter abzupfen. Mit 2-4 abgezogenen
Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen im Zerkleinerer
hacken. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln
Diesmal haben sich noch 420 Kalorien oder 1740 Joule darin
versteckt!
- *
- Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung