Saucen, Marinaden
Basilikum-Pesto I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Töpfe Basilikum
- 2 abgezogene Knoblauchzehen
- 80 g Parmesankäse
- 25 g Pinienkerne
- 1/8 l Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und
Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 420 Kalorien / 1740 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Basilikum, Spaghetti, Bandnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung