Fischgerichte
Lachsquiche mit Broccoli
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl (Type 405)
- 100 g Sanella
- 3 El Wasser
- 1/2 Tl Salz
Belag
- 250 g Schmand
- 150 g Bresso Frischkäse
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Broccoliröschen
- 150 g geräucherte Lachsabschnitte
Zubereitung
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.
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- Gepostet von: Martin Zemke
- Stichworte
- Fisch , Lachs, Quiche
eingetippt am 26.02.1996 von Martin
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