Fischgerichte
Lachs-Phantasie
Zutaten
- 1 Eichblattsalat
- 300 g Champignons
- 2 El. Zitronensaft
- 2 Schalotten
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer, schwarz
- 1 El. Estragon
- 200 g Räucherlachs
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 4 El. Distelöl
- 3 El. Balsam-Essig
Zubereitung
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl
verrühren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber-
streuen.
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Tue, 25 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , Salat, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung