Mehlspeisen, Nudeln
Lachsmousse auf Vermicelli
Zutaten
- 15 g Butter
- 250 g Frisches Lachsfilet
- Salz
- Weißer Pfeffer;
- - frisch gemahlen
- 1/8 l Weißwein
- 200 ml Süße Sahne
- 3 Bd. Dill
- 300 g Vermicelli
Zubereitung
Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen,
pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen,
etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und
bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein
hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.
Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bißfest garen und
abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.
- Stichworte
- Teigwaren , P1
eingetippt am 08.11.1994 von
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