Fischgerichte
Lachs mit Pfefferminzsoße
Zutaten
Pro Person
- 1 ca. 200 g Lachsschnitzel
Pfefferminzsoße für 4 Personen
- 1 Eigelb
- 1 Becher Crème fraîche
- etwas gehackte frische Pfefferminze
- 1 Glas Bouillon
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Crème fraîche,
die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen.
Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen
bringen.
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- Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
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- From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs
eingetippt am 23.06.1994 von Frank
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