Fischgerichte
Lachs mit Austernpilzfüllung
Zutaten
- 1 El. Öl
- 1 oz (à 30g) Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 300 g Austernpilze
- Schnittlauch
- 1 Lachs (1.5-2 Kg)
Recipe via Meal-Master (tm) v8.01
Recipe via Meal-Master (tm) v8.01
Zubereitung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein
gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzufügen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die Pilze weich
sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa 1 min. weiterkochen.
Abkühlen lassen.
Den Lachs reinigen, abtupfen. (Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler
schon prepariert). Mehrere etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem
Lachs machen. Mit Öl bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei
200° grillen.
Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien (siehe
unten).
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- Gepostet von Nikos Tavridis
- Date: Sat, 17 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , P6
eingetippt am 25.01.1995 von Nikos
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