Fischgerichte
Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Zutaten
- 4 Scheibe Frischen Lachs
- 1 Unbehandelte Zitrone; für
- -- Zitronenscheiben
- 1 Unbehandelte Zitrone; für
- -- Saft zum Beträufeln
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
- 125 g Butter
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree
- *
- Quelle: Suedwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 22 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , Süßwasser, Lachs, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung