Fischgerichte
Lachskotelett im Gemüsebett
Zutaten
- 4 Lachskoteletts
- Saft 1 Limone
- 1/4 l Weisswein
- 250 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 200 g Sellerie
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Mandelblättchen
- saure Sahne
- Diätsalz
- Dill
Zubereitung
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200° 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung