Fischgerichte

Lachsfrikadellen


Zutaten

Zubereitung

Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen.
Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und Gräten entfernen.
Dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und Salz, Pfeffer, den Zitronensaft (mit dem Dill), eine gute Prise Cayennepfeffer und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Nun die zerdrückten Kartoffeln, das kleingehackte Ei, Kapern und Petersilie hinzufügen und alles mit der Gabel gut durchmischen. Vier Frikadellen forman und jede im Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten. Abtropfen lassen.
Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche 17.10.94

**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994

Stichworte
Singles , P1

eingetippt am 01.12.1994 von Michael


die offline-Rezeptsammlung