Fischgerichte
Lachs-Carpaccio II
Zutaten
- 400 - 500 g frischen Lachs
- 2 El. Essig
- 2 El. Zitronensaft
- 3 El. Weisswein
- 4 El. Öl
- 1 Prise Zucker
- frische Kerbelblättern
- Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft,
Weisswein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs
rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern,
grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade
darüber verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen.
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- Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
- Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12
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- Gepostet von SABINE ENGELHARDT
- Date: Sat, 15 Apr 95 16
- Stichworte
- Fisch , Lachs, Carpaccio
eingetippt am 11.09.1995 von Sabine
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