Fischgerichte
Lachsauflauf a la Strindberg
Zutaten
- 1500 g Roher Lachs
- 2 Tüten Krabbensuppe, instant
- 4 Becher Sahne
- 4 El. Trockener Weisswein
- 1 Tl. Gemüsebrühe, instant
- 1 lb Karotten
- 1 kg Broccoli
Erfasst
- - Carsten Duvenhorst
- - 03.11.1995
Zubereitung
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.
Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
Als Beilage empfielt sich Bagütte, Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit!
- Stichworte
- Fisch , Warm, Lachs, Auflauf, P10
eingetippt am 10.12.1995 von Carsten
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