Grundlagen, Informationen
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 350 g Rindfleisch
- 3 Tomaten; reif
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- Oregano
- 1 Tl. Kapern
- 1/4 Pfefferschote
- 50 g Parmesan
- 4 El. Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
- *
- Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
- Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
- 2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Teigware, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung