Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kürbis-Reibekuchen
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Kürbis
- Salz
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 125 ml Speiseöl
Zubereitung
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.
Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
- *
- Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
- - ISBN 3-88199-654-0
- erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
- Stichworte
- Gemüse , Beilagen, Kartoffeln, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung