Salate
Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
Zutaten
- 2 El. Kürbiskerne
- 200 g Nüsslisalat
- 400 g Kürbisfleisch
- 200 g Champignons
- 2 El. Sonnenblumenöl
Salatsauce
- 1 Stück Ingwerwurzel
- -- nach Belieben
- 4 El. Weissweinessig
- 3 El. Baumnussöl
- 3 El. Sonnenblumenöl
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Nüsslisalat = Feldsalat.
Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.
Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.
Kürbis im heißen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.
Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.
- *
- Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Salat , Kalt, Kürbis, Pilz, Feldsalat, P4
eingetippt am 13.11.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung