Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kürbis-Möhren-Waffeln.
Zutaten
- 100 g Weizen, fein gemahlen
- 150 ml Milch
- 1 Msp. Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Msp. Koriander
- 50 g Zwiebeln
- 250 g Kürbisfruchtfleisch
- 100 g Möhren
- 1 Ei
- 2 El. Erdnußmus (30 g)
- etwas Kokosfett
Zubereitung
Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren
und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Kürbis
und Möhren fein reiben, mit Erdnußmus und Ei unter den Teig mischen.
Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heiße
Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen.
Dazu schmeckt leckerer Kräuterquark!
- *
- Quelle: S&K 10/94
- **
- Gepostet von: Herbert Ender
- Stichworte
- Gebäck , Waffel, Kürbis
eingetippt am 07.12.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung