Mehlspeisen, Nudeln
Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce
Zutaten
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 1 kleine Dose Champignons
- 100 g magerer, gekochter Schinken
- 1 Schalotte
- 1 Tl. Butter
- 1/8 l Schlagsahen
- 2 El. Parmesankäse
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bandnudeln
- 2 Tl. gehackte Pistazien
Zubereitung
Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und
hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die
Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit
Pistazien bestreuen.
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- From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)
- Stichworte
- ZER , Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze
eingetippt am 29.09.1993 von Michael
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