Mehlspeisen, Nudeln

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce


Zutaten

Zubereitung

Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten.
Die Champignons zufügen und anbraten.
Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen.
Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.
Sosse und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit Pistazien bestreuen.

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From: michael_stock f@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 02 Dec 1992 08:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Stock @ F (Di, 01.12.92 06:54)

Stichworte
ZER , Nudelgerichte, Bandnudeln, Pilze

eingetippt am 29.09.1993 von Michael


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