Mehlspeisen, Nudeln

Bandnudeln mit Champignons


Zutaten

Zubereitung

(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?) Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

**
Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte
Nudel , Bandnudel, Pilz, P4

eingetippt am 11.09.1995 von Thomas


die offline-Rezeptsammlung