Eintöpfe, Aufläufe

Kürbisauflauf a' la Anita Rauch


Zutaten

Zubereitung

Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen.
Die Zwiebelringe in Butter und Öl mit dem Zucker caramelbraun dämpfen.
Das Schweinsbratwurstbrät ausdrücken und zugeben.
Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.
Alles gut durchdämpfen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.
Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewürzte Kürbisscheiben in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch bedecken und so fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kürbisscheiben sein.
Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken daraufsetzen.
Für 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter der Grillschlange knusprig braun braten.
Mit viel grünem Salat servieren.
Aus einer Radiosendung von Drs 1, Siesta, Anita Rauch, vom ? 02.02.1994

Stichworte
Auflauf , Gemüse, P4

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung