Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kümmel- oder Salzspiralen


Zutaten

Fuer Den Teig: Fuer Den Belag:

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 30 min. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen, in 1 cm breite und 10 cm lange Streifen ausradeln und zu Spiralen drehen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Käsespiralen damit einstreichen. Mit Kümmel oder Salz bestreuen. Im Backofen ( E:200 °C ), mittlere Einschubleiste, ca. 15 min. backen.

*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, P25

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung