Mehlspeisen, Nudeln
Bandnudeln mit brauner Butter
Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 100 g Parmesan
- 150 g Butter
Zubereitung
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
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- Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
- Elisabeth Hafeneger
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- Gepostet von Elisabeth Hafeneger
- Date: Sun, 09 Apr 1995
- Stichworte
- Nudeln , Teigwaren, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Elisabeth
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