Kuchen, Gebäck, Pralinen

Krokantboden mit Trauben und Weincreme


Zutaten

Zubereitung

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?) heißen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.

**
From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb

Stichworte
Kuchen , Weintrauben, News

eingetippt am 21.10.1993 von K.H.Jessen


die offline-Rezeptsammlung