Kuchen, Gebäck, Pralinen
Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Zutaten
- 100 g Butter
- 200 g Zucker
- 150 g Corn-flakes
- 100 g Mandelblättchen
- 0,1 l süsse Sahne
- 1 El. Zucker für die Form
- 4 El. Apfelgelee
- 1 Packung Weissweincreme
- 1/8 l Schlagsahne
- 500g helle Trauben
Zubereitung
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heißen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.
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- From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
- Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
- von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb
- Stichworte
- Kuchen , Weintrauben, News
eingetippt am 21.10.1993 von K.H.Jessen
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