Getränke
Kresse-Kefir-Coctail
Zutaten
- 1/2 Kästchen Kresse
- 1 Bund Dill
- 150 ml Kefir
- 1 El. süsse Sahne
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Tl. Hefeflocken (Reformhaus)
- Kräutersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- ca. 50 ml Mineralwasser
Zubereitung
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
- *
- Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
- abgetippt von Sabine Geissler
- Stichworte
- Schwangere , Stillende, Getränk, Alkoholfrei, P1
eingetippt am 07.12.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung