Mehlspeisen, Nudeln
Bandnudeln mit Grüner Sauce
Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 1 Bd. Petersilie
- 2 El. Basilikum; feingehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Kapern
- 50 g Parmesan
- 3 El. Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
- *
- SUEDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Teigware , Nudeln, Kapern, P1
eingetippt am 07.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung