Beilagen

Kürbis süß-sauer I


Zutaten

Zubereitung

Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Normalkochplatte auf 1 zurückschalten und 20 Minuten kochen lassen.
Danach in Gläser füllen und mit einem Schraubdeckel verschließen.
Im Kühlschrank 1-2 Monate haltbar.
Als Beilage zu gekochtem Fleisch, Currygerichten, Bratkartoffeln oder Fleischfondues.
12 g Eiweiß, 195 g Kohlenhydrate, 3453 kJ, 826 kcal.

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Gemüsegerichte , Kürbis

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


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