Grundlagen, Informationen
Kreolische Grüne Sauce
Zutaten
- 2 Eier, Gew.-Kl. 2
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Kapern
- 6 Cornichons
- 50 g Grüne Oliven, ohne Stein
- 40 g Mandeln; gemahlen
- 4 El. Olivenöl
- 2 El. Weissweinessig
- Weisser Pfeffer
- 1 kleine Avocado, nicht zu reif
- 2 El. ;Wasser
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
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- Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 23 Mar 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Avocado, Kaper, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Rene
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