Mehlspeisen, Nudeln

Krautspätzle mit Quinoa


Zutaten

Zubereitung

Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, daß ein schwerreißender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit zugeben.
Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön hellbraun rösten.
Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen und servieren.

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Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Teigwaren , Beilage, Kräuter, Sauerkraut, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


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