Mehlspeisen, Nudeln
Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Zutaten
Zutaten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 25 g Butter
- 1 Prise Jodsalz
- 1/2 Tl. Edelsüss-Paprika
- 2 Pk. Kräuter-Spätzle; a 250g
- -- Kühlregal
- 2 El. Sonnenblumenkerne
- 150 g Brie; reifer
Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika
würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
°C (Umluft: 250 °C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel
- Zubereitungszeit
- ca. 20 Min.
- *
- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 14 Feb 1995
- Stichworte
- Nudeln , Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
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