Salate

Bananen-Tomaten-Salat


Zutaten

Zubereitung

Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag Erfaßt von Marcel Transier (2:2468/6002.42) Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis eine sämige Soße entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.
Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken, darüberstreuen.

Stichworte
Salat , Gemüse, Früchte, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Marcel


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