Mehlspeisen, Nudeln
Kräuterwaffeln
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
- 200 g Butter oder Margarine
- 4 Eigelb
- 1/8 l lauwarmes Wasser
- 1 El. Cognac
Sonstiges
- 1/2 Zwiebel
- 125 g Fleischwurst
- Salz
- Paprika
- 1/2 Tl. Majoran
- 1 El. gehackte Petersilie
- 4 Eiweiß
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und
Kräutern unter den Teig geben.
Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Waffel, Pikant, Schinken
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung