Mehlspeisen, Nudeln
Kräuter-Pfannkuchen mit Paprikaquark
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 Spur Salz
- 4 Eier
- 3/8 l Milch
- 4 El. Gemischte, gehackte Kräuter
- 60 g Butter oder Margarine
- - zum Braten
- 250 g Sahne-Quark
- 1 Zwiebel
- 1 El. Tomaten- oder Paprikamark
- Paprikapulver
Zubereitung
Mehl mit Salz, Eiern, Milch und Kräutern zu einem Teig verrühren und in
erhitztem Fett nach und nach Pfannkuchen abbacken, diese warm stellen.
Quark mit geriebener Zwiebel, Tomaten-oder Paprikamark und Paprikapulver
vermischen und abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und
zusammenklappen.
- Stichworte
- Teigwaren , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung