Geflügelgerichte
Kräuterhähnchen in Folie
Zutaten
- 2 Brathähnchen oder Poularden
- 3 El. Zitronensaft
- ;Salz
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Paprika
- 1 Tl. Rosmarin
Zubereitung
Die küchenfertigen Hähnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem
Zitronensaft, Salz, Thymian, Paprika und Rosmarin einreiben. 30
Minuten ziehen lassen. Jede Hälfte in ein mit Öl bestrichenes
Alufolienstück wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad erst 30
Minuten garen, dann 10 Minuten ausgewickelt bräunen.
Dazu passen Möhren und Salzkartoffeln.
Erfasst von: H. Owald
++
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Helmut
die offline-Rezeptsammlung