Fischgerichte
Lachs an Spargelsoße
Zutaten
- 500 g Sparge
- 200 g süße Sahne
- 2 El Crème fraiche
- 100 ml trockener Weißwein
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Lachstranchen à 200 g
- 200 g leichte Gemüsebrühe
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
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- Quelle: CMA
- Stichworte
- Spargel , Lachs, Fischgerichte, P4
eingetippt am 25.05.1994 von Barbara
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