Grundlagen, Informationen
Kräutercreme (zu Teigwaren)
Zutaten
- 400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
- 1 Zwiebel; kleingehackt
- 2 Knoblauchzehen; kleingehackt
- 100 g Sahne
- 1 El. Tomatenmark
- 4 El. Butter
- 3 El. Basilikum; feingehackt
- 3 El. Salbei; feingehackt
- 50 g Parmesan; gerieben
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und
Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan,
etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Peter Kümmel, 15.09.94
- etwas angepasst
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Kräuter, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung