Eierspeisen
Kräutercrêpes mit buntem Gemüse
Zutaten
Crepes-Teig
- 200 ml Milch; (1)
- 75 g Mehl
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1/2 Bd. Dill
- 1/2 Bd. Petersilie
Fuellung
- 250 g Zucchini
- 125 g Tomaten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 3 El. Butter
- ;Salz
- ;Pfeffer
Sauce
- 250 ml Milch; (2)
- 1 Pk. Helle Sosse
- 1 Ecke Schmelzkäse
- 1 Tl. Senf; vielleicht mehr
- ;Salz
- ;Pfeffer
Ausserdem
Zubereitung
Für die Crêpes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten,
Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in
heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in
Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Crêpesteig in <servings> Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer
Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.
Crêpes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf
Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
- 02.07.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 30.11.1994 von
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