Brot
Kräuterbrot I
Zutaten
- 1 Baguette oder Meterbrot
- 125 g Kräuterbutter
- 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
- 1 Pk. TK-Kräutermischung
Zubereitung
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit
Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von
einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu einem Brot
zusammensetzen und in Alufolie wickeln, im Backofen backen, bis
die Creme gut in das Brot eingezogen ist.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 25-30 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P1 , Brot, Baguette, Party, Schmelzkäse
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung