Mehlspeisen, Nudeln
Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Zutaten
Für 2 Personen
- 200 g Spaghetti
- 125 g gekochter Schinken
- 125 g Gorgonzola-Käse
- 100 g frische Krabben
- 1 Becher süße Sahne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- etwas Butter
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann
die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem
Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben
und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen,
bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.
- Zubereitungszeit
- ca. 20 min.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Nudelgerichte, Spaghetti, Krabben
eingetippt am 04.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung