Desserts, Nachspeisen

Bananen-Spieße


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.
Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!! Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf Holzspiesse stecken.
Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.

*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Bananen, Dessert, Nachspeisen, Süßspeisen, Grillen

eingetippt am 15.07.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung