Desserts, Nachspeisen
Bananen-Spieße
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Bananen
- 4 El. Zuckerrohrgranulat
- 250 g frisch geriebene Kokosraspeln
- 1/4 l Wasser
Zubereitung
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. 2 Std. ziehen
lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit
Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die
sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.
Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!
Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf
Holzspiesse stecken.
Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bananen, Dessert, Nachspeisen, Süßspeisen, Grillen
eingetippt am 15.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung