Reisgerichte
Krabben-Safran-Risotto
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- 3 El. Öl
- 300 g Reis
- Salz
- Pfeffer
- Safran
- 1 l klare Brühe
- 2 Zitronen
- 250 g Tiefseekrabben
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30
Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in
Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10
Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer
abschmecken servieren.
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- From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 22 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Reisgerichte, Krabben, Meeresfrüchte
eingetippt am 14.08.1994 von Martin
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