Fischgerichte

Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Den Reis in 10 g erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten garen. Die Krabben kurz überbrausen und abtropfen lassen.
Den Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Die Annanas schälen, spalten und dann in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Ende der Reisgarzeit die restliche Butter schmelzen lassen. Krabben, Porre, Annanas und Backpflaumen 5 Minuten darin braten. Mit dem Cognac, dem Wasser und dem Zitronensaft ablöschen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Unter den Reis mischen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Eine Portion enthält: 26g E; 20g F; 85g Kh; 13g Ballaststoffe; 665 kcal bzw. 2795 Kj

Stichworte
Fisch , Früchte, P2

eingetippt am 08.11.1994 von


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